焼き鳥(阿波尾鶏もも、せせり、砂肝、レバー、つくね)、温泉たまご、マカロニサラダ(ポールウインナーとピーマン)、イカの塩辛、貝だしの炊き込みご飯、酒
焼き鳥は梅田阪急で串うちしてあるものを購入。串うちする元気は私にはもうありません。
つくねは自作。鶏ももひき肉、生姜の汁、塩、トレハロース。
温玉とタレは昨晩仕込んだ。久々にANOVAを使いました。
焼き鳥(阿波尾鶏もも、せせり、砂肝、レバー、つくね)、温泉たまご、マカロニサラダ(ポールウインナーとピーマン)、イカの塩辛、貝だしの炊き込みご飯、酒
焼き鳥は梅田阪急で串うちしてあるものを購入。串うちする元気は私にはもうありません。
つくねは自作。鶏ももひき肉、生姜の汁、塩、トレハロース。
温玉とタレは昨晩仕込んだ。久々にANOVAを使いました。