ディナー太郎

夕食の記録用(たまに朝食や昼食)

2023-08-19 夕食

f:id:queigo81:20230819184336j:imagef:id:queigo81:20230819184337j:imagef:id:queigo81:20230819184339j:imagef:id:queigo81:20230819191045j:image

焼き鳥(阿波尾鶏もも、せせり、砂肝、レバー、つくね)、温泉たまご、マカロニサラダ(ポールウインナーとピーマン)、イカの塩辛、貝だしの炊き込みご飯、酒

焼き鳥は梅田阪急で串うちしてあるものを購入。串うちする元気は私にはもうありません。

つくねは自作。鶏ももひき肉、生姜の汁、塩、トレハロース。

温玉とタレは昨晩仕込んだ。久々にANOVAを使いました。