焼肉(スネ薄切り、ブリスケ、イチボ)、クレソンと水菜のサラダ、チシャの葉、白菜キムチ、チャンジャ、白ワイン
写真がスネ薄切り、初めての体験。これが安い割に滅法美味かった。スジっぽさもなく、旨味が強い。豚のアゴ肉を少し上等にしたような、塩胡椒がよく合う酒泥棒。また見かけたら食べたい。
焼肉(スネ薄切り、ブリスケ、イチボ)、クレソンと水菜のサラダ、チシャの葉、白菜キムチ、チャンジャ、白ワイン
写真がスネ薄切り、初めての体験。これが安い割に滅法美味かった。スジっぽさもなく、旨味が強い。豚のアゴ肉を少し上等にしたような、塩胡椒がよく合う酒泥棒。また見かけたら食べたい。