ディナー太郎

夕食の記録用(たまに朝食や昼食)

2022-07-18 夕食

f:id:queigo81:20220718192516j:imagef:id:queigo81:20220718192519j:imagef:id:queigo81:20220718192522j:imagef:id:queigo81:20220718192810j:image

サムギョプサル(豚バラ、豚ほほ、白菜キムチ、南高梅キムチ、エゴマの葉、サニーレタス、ニンニク酢がけ)、緑茶割り

豚肉は知多のバラとイベリコのほほ肉。キムチは名峰。エゴマの葉は京都産。調味料は焼肉のタレ、自家製青唐醤油、岩塩、チューブわさび、東上野共栄のコチュジャン。下手な牛焼肉よりよっぽど安くて上等。

籠城戦は続く。援助物資は届かない。