帆立の昆布〆、自家製いくら(解凍)、白菜お新香、鶏大根、マカロニサラダ(ファルファッレ、胡瓜、パルメジャーノ)、京ほうれん草バターソテー、ホッピー
帆立に一番合う醤油は白醤油と何かで読んだ。今年のいくらは白醤油で仕込んだので、合わせてみたところ悶絶の美味さ。
コンキリエが売り切れていて、ファルファッレでマカロニサラダを作ってみたところ、怪我の功名といったところでコンキリエよりも相性が良かった。
娘が大根(と煮汁)をえらく気に入り、何度もおかわりをしてくれた。嬉しい。
帆立の昆布〆、自家製いくら(解凍)、白菜お新香、鶏大根、マカロニサラダ(ファルファッレ、胡瓜、パルメジャーノ)、京ほうれん草バターソテー、ホッピー
帆立に一番合う醤油は白醤油と何かで読んだ。今年のいくらは白醤油で仕込んだので、合わせてみたところ悶絶の美味さ。
コンキリエが売り切れていて、ファルファッレでマカロニサラダを作ってみたところ、怪我の功名といったところでコンキリエよりも相性が良かった。
娘が大根(と煮汁)をえらく気に入り、何度もおかわりをしてくれた。嬉しい。