サムギョプサル(豚バラ、サラダ菜、えごまの葉、サムジャン)、冷やしピーマン、チューハイ
それなりに料理はしているのだが、更新の間隔が空いてしまった。
個人的な感想として、名古屋は食材>外食だったので料理が非常に楽しかったのだが、大阪は外食のレベルが高く、文化の差を楽しむ事もできるため、飲み歩いてしまっている事が大きい。
原則として自分で作った料理の記録用としていたが、今後、在阪中は積極的に外食の記録もしていこうと思う。あと風呂も。
サムギョプサル(豚バラ、サラダ菜、えごまの葉、サムジャン)、冷やしピーマン、チューハイ
それなりに料理はしているのだが、更新の間隔が空いてしまった。
個人的な感想として、名古屋は食材>外食だったので料理が非常に楽しかったのだが、大阪は外食のレベルが高く、文化の差を楽しむ事もできるため、飲み歩いてしまっている事が大きい。
原則として自分で作った料理の記録用としていたが、今後、在阪中は積極的に外食の記録もしていこうと思う。あと風呂も。