桃取産牡蠣バター塩ソテー、鰆の刺身、菜の花の辛子マヨネーズソース、酒
桃取の牡蠣は日本一美味い。バター醤油ソテーのレシピが数多あるが、品質の良い牡蠣の場合はバター塩でやるべき。菜の花用のソースを少しつけても乙だった。鰆も脂が非常に乗っていて最高。相変わらず刺身は上手に切れない。
桃取産牡蠣バター塩ソテー、鰆の刺身、菜の花の辛子マヨネーズソース、酒
桃取の牡蠣は日本一美味い。バター醤油ソテーのレシピが数多あるが、品質の良い牡蠣の場合はバター塩でやるべき。菜の花用のソースを少しつけても乙だった。鰆も脂が非常に乗っていて最高。相変わらず刺身は上手に切れない。